招生条件
  • 高中以上学历。
  • 最后学校毕业不超过5年
  • 4级以上的日语学习能力。。
  • 拥有能够安定持续地支付留学费用的经济能力。
申请所需基本资料
根据报名者个人条件,所需要的资料有所不一样。详细情况请咨询招生负责人。
  申请者本人提交资料
入学申请表、、履历书、就学理由书 (本学院规定样式)(下载)
毕业证书原本
3 最终毕业学校的全学年的成绩证明
4 学历认证
5 日语学习证明(150小时以上)
6 日语能力考试合格证明(JLPT、NAT-TEST、J-TEST等)
7 亲属关系公证书(要公证处的英语翻译)
8 护照复印件(该当者)
9 照片4张 (3个月以内正面免冠照片,横3cm,纵4cm)
  经费支付人的资料(中国)
1 经费支付书・家族一览表(本学院的规定样式)(下载)
银行存款证明和存单(人民币可。250万日元以上)
在职年收证明(3年份)
4 营业许可证(只限个体经营者)
5 纳税证明(3年份)
6 银行存款存单、存折复印件或流水账
  经费支付人的资料(日本)
1 经费支付书・家族一览表(本学院的规定样式)(下载)
银行存款证明(人民币可。250万日元以上)
住民票 
4 在职证明书・会社登记誊本(自营业)
5 课税・纳税证明书(3年份)
6 存折复印件
※ 所有的资料,从发行日到东京入国管理局的提交日的期间为3个月。