招生指南

招生条件
1、在本国高中毕业。(12年以上学历)
2、最后学校毕业不超过5年。
3、4级以上的日语学习能力。
(日语能力考试N5级合格、J-TEST F级以上合格、NAT 4级以上合格、以及在日语学校学习150各小时以上)
必要材料
  申请者的材料
毕业证书(正本)
最终毕业学校的全学年的成绩证明
学历认证(大学毕业者) 
申请地点: 全国高等学校学生信息咨询职业指导中心(http://www.chsi.com.cn)或者
教育部学位与研究生发展中心(http://www.cdgdc.edu.cn)
4 大学统一考试成绩认证、高中会考合格认证、高中会考成绩认证(普通高中毕业)
申请地点:教育部学位与研究生发展中心(http://www.cdgdc.edu.cn)
5 职业高中、中等专门学校、技工学校毕业生
申请地点:教育部学位与研究生发展中心(http://www.cdgdc.edu.cn)
6 入学愿书、履历书、理由书(本学院的规定样式)(下载) 
7 日语学习证明
8 户口本复印件
9 照片4张
10 报名费22,000日元
  经费支付者的材料(海外)
经费支付书(本学院的规定样式)(下载
银行存款证明书
亲属关系公证书
4 在职年收证明书(3年份)
5 营业执照(个体经营者)
6 户口本复印件
7 纳税证明(3年份)
8 银行存折复印件
  经费支付者的材料(日本)
经费支付书(本学院的规定样式)(下载
银行存款证明书
3 亲属关系公证书
4 住民票
5 在职证明、会社謄本(经营者)
6 纳税证明或课税证明(3年份)
7 银行存折复印件
关于提交的材料
因为本学院是适正校、只有标志的材料提交到入国管理局。其他材料、学校审查后,学校保管。